LE GATEAU DE SEVERINE

Ingredients :
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt bulgare
- une noisette de beurre
- un peu de farine fluide
- un plat a cake
En servant du pot du yaourt vide comme mesure :
- 3 volumes de farine fluide
- 2 volumes de sucre en poudre
- 1 volume d'huile


Beurrer le plat à cake, le fariner légèrement.

Dans une jatte, melanger la farine avec les oeufs, le yaourt, le sucre et l'huile.
Quand la pate est octueuse, ajouter la levure, et bien mélanger.
(avec un fouet a main, c'est idéal)

Déposer la pate dans le moule.

Passer au four à 170 - 180 degrés pendant 20 à 30 minutes, en vérifiant que c'est cuit à l'aide d'une pointe de couteau.

Servir froid, avec de la compote ou de la confiture.

Variante pour gourmands :
Remplacer un volume de sucre par un volume de chocolat en poudre
Servir avec une crème anglaise.....



 

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