LE TIRAMISU

Ingredients :
- Une grosse boite de biscuits à la cuiller
- Du café
- 6 jaunes d'oeufs
- 20 grs de sucre
- 750 à  800 grs de mascarpone
- chocolat en poudre
- un grand plat ovale à roti


Dans une jatte, fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à faire blanchir le tout.
Ajouter le mascarpone, et bien mélanger pour obtenir une crème octueuse.
Faire couler une cafetiere de café, assez léger. Laisser refroidir.
Dans le plat ovale, disposer une couche de biscuits à la cuiller apres les avoir rapidement trempés dans le café froid.
A l'aide d'une spatule souple, déposer une couche de crème sur la couche de biscuits.
Recommencer jusqu'au bord du plat. Finir par une couche de crème.
Placer le plat au moins 4 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, étendre du chocolat en poudre sur la dernière couche de crème.


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