PANACHE DE POISSONS AUX HERBES
Entrée (ou plat !)
 
 

Ingrédients :
(6 pers.)

- 700 g de Cabillaud (filet)
- 700 de Saumon
- 2 grosses échalotes
- Persil, cerfeuil (1 bouquet), ciboulette (2 bouquets)
- Muscadet
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- crème fraîche
 
 


Emincer les échalotes
Emincer cerfeuil, ciboulette, persil...

Mettre les herbes dans une sauteuse + 1 verre de Muscadet

Délayer 1 cuillère à soupe de fumet de poisson + bol d’eau
Mettre dans la sauteuse sur feu vif

Enlever la peau du Saumon + arêtes
Couper en 6 pavés

Couper Cabillaud

Saler, poivrer

Mettre les morceaux dans la sauteuse + couvrir

Laisser mijoter 5-6 mns

Les sortir en les égouttant

Garder au chaud, sous papier d’aluminium

Remuer au fouet ce qu’il reste dans la sauteuse

Ajouter 5 cuillères à soupe de crème fraîche

Fouetter

Laisser bouillir en fouettant, pour qu’elle épaississe

Rajouter 50 g de beurre, tout en remuant
 
 

Présentation : poser un morceau de chaque poisson dans l’assiette (très joli, ces 2 couleurs !), mettre la sauce tout autour.
 
 
 


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